Вот и всё...

Вот и всё! Всё рухнуло, разбилось,
Как стеклянный замок на песке.
Вот и всё! Опять с небес свалилась,
И помочь я не могу себе.
Вот и всё! А было так приятно,
Заблуждаться, верить и любить.
И сейчас, почти невероятно,
Но придётся и тебя забыть.
Знаю слово горькое - измена,
Может быть, что это не беда.
Но забыть твоё пренебреженье,
Будет трудно, может никогда.
Ты, конечно, вымолишь прощенье,
Но понять не сможешь до конца.
Легче боль, чем это униженье.
Солнца свет, вдруг убежал с лица.
Обещаешь, что не повториться,
И с надеждой смотришь мне в глаза.
Сердце, как подстреленная птица.
И не смоет грязь с души слеза.
Вот и всё! А жить я не умею.
Я устала каждый раз вставать,
И с разбитых до крови коленей,
Неудачу новую смывать.
Бог лишь знает, что ещё там будет,
Мне не нужно много обещать,
Говорить, что время всё остудит,
И вернётся счастье к нам опять.
Что возможно в этом странном мире,
Всё найти и тут же потерять.
И опять по кругу всё, опять...
Вот и всё! Поверь, я не жалею,
Что люблю, надеюсь и молчу.
Может быть, теперь я поумнею,
Но об этом думать не хочу.
Вот и всё!


Рецензии
Цепануло, резануло,
Прямо в душу заглянуло.
Я не знаю, что сказать...
Нужен дар, чтоб ТАК писать...

С уважением,

Arina d Ari   01.02.2004 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки.
А чтоб так писать нужно просто пережить это.....

Губчак Ирина   03.02.2004 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.