Впечатление поезда

Обретение, обречение,
Откровение в тишине
Открываем мы,
Обрываем мы,
Заглушаем все и во сне
Очищение. Обещание.
Освящение наших душ               
И в сомнении ожидания
грянет с неба
Серебряный душ
1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.