Хиппи посвящается...

На жестком диске битого  стекла
Я молча исповедую дорогу
На  четки  -  бисер, крылья-рукава
Сжимают лишь приятную тревогу.
Мой четкий гриф струится по стене
И в ритме умозрительного танца
Я улыбаюсь, или сплю во тьме
Иль это только может показаться.
Граница стен не выпустит тепло,
Когда сольются в них волна и ветер.
Я молча исповедую добро,
Любовь и мир на этом свете.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.