белоснежное

Кто-то в небе распорол подушку.
Белым пухом город запорошен.
Снег летит и пеленает души,
Примиряя будущее с прошлым.

Снег летит - и кажется хорошим
Всё, что было, всё, что есть и будет.
Словно манны полные ладоши
С неба щедро получают люди.

Снег летит... И кажется, что горе
Невозможно в мире белоснежном,
Нужно только все прощать и верить,
Нужно быть до одуренья нежным...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.