Поздравляю, любимый!

П ринц из сказки, я только твоя!
О трываюсь от темных пОлос.
З вонкой песней лесного ручья
Д ля меня твой чудесный голос.
Р астворяюсь в твоих глазах,
А  они так к себе и тянут.
В новь с тобою на небесах
Л егче, лучше, нежнее, пьяно…
Я  с тобою, со мною ты -
Ю жный ветер моей мечты.

(Читай по вертикали :-))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.