25-й кадр
в бесконечность,
кто послал меня в него
на вечно?
кто послал тебя со мной
в бесконечность?
кто рассыпал по небу звёзды?
и кто зовёт меня
к ним в гости?
ах, вот он ответ!
25-й кадр,
вход в вечность,
25-й кадр,
просто бесконечность…
в полёте над землёй
новая звезда
светит надо мной,
и я ещё живой!..
новая звезда
светит из тебя!
кто ещё глядит на солнца?
и кто ещё приглашённый в гости?
эх, кто ещё увидит
25-й кадр
вход в вечность,
25-й кадр,
просто бесконечность…
Свидетельство о публикации №102021400492