Гром и Молния
свету слишком светы,
любви мало мира,
миру не хватает любви,
миру не хватает любви,
миру не хватает любви,
миру не хватает любви,
миру не хватает любви,
гром и молния
в сердце
любят друг друга,
гром и молния
в венах
любят друг друга, а-ха.
свет хочет света,
света хочет света,
любовь хочет мира,
мир хочет любви,
свет видит то,
чего не видит никто,
любовь свободна,
она любит всех
гром и молния
в сердце
любят друг друга,
гром и молния
в венах
любят друг друга, а-ха.
Свидетельство о публикации №102021400491