Крылатое Сердце

мы стоим на вершине горы,
наслаждаемся видом Земли,
мы делаем шаг
и закрываем глаза,
и желания - наши паруса…

ты искала меня,
и ты меня нашла,
только у самого дна,
родная душа,

крылатое сердце,
я верю тебе,
я верю тебе,
крылатое сердце.

теперь мы пьём из горных рек,
просто счастье, что мы живём,
правда в том,
что не надо никуда идти,
чтобы найти

крылатое сердце,
я верю тебе,
я верю тебе,
крылатое сердце,
крылатое сердце,
крылатое сердце,
о, крылатое сердце моё,

крылатое сердце,
крылатое сердце,
крылатое сердце,
о, крылатое сердце бьётся!

крылатое сердце,
крылатое сердце,
крылатое сердце,
о, крылатое сердце моё!


Рецензии