Как жаль, что не мужчина я

Как жаль, что не мужчина я…
Была б моею ты любимой…
Лелеяла б тогда тебя…
И называла тебя милой….
Носила бы тебя я  на руках…
Кормила б с ложечки бананом…
В твоих бродила тихо снах…
Не знала б в жизни  ты  обмана…
Мы б побывали бы везде…
Ходили б вместе на концерты…
И подарила бы  ты  мне…
Любви прекрасные моменты…
Но не мужчина я , увы…
Всего лишь близкая подруга…
Раззуйте глазки, мужики…..
Такая женщина…в округе…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.