Я всё ещё тебя люблю

Я всё ещё тебя люблю –
Любовь моя не угасала.
В  любой момент к твоим ногам
я бросить жизнь свою могу,
Но ты твердишь мне: «Жертв не надо».

Простил тебе уже давно
Твою наигранную хладость.
Уверен в сердце, глубоко
Хранишь всю боль, печаль и радость.

Ту боль, что сердце рвёт в куски
Печаль, что нету меня рядом
И радость, словно лоскутки
от наших встреч, оттенков разных
на тёмный след своей судьбы
всё шьёшь и шьёшь, но их ведь мало.

Я всё ещё тебя люблю
За нежность ласк, тепло улыбок…
Я всё ещё тебе дарю
Свои стихи со множеством ошибок.


Рецензии
Хочу отметить ваше умение очень точно подпбирать последние двустишье, очень трогает....

Светлана Волкова   15.02.2002 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда приятно Вас услышать. Надеюсь и далее сможете оценить мои стихи.
Приму все ваши замечания.
С уважением, Иван.

Охрименко Иван   15.02.2002 16:10   Заявить о нарушении