Красное, синее, черное...
Вернулась в ниоткуда…
Вздохнула дверь,
Взметнулась челка.
Я бронзокамнещекий Будда…
Скатилось сердце в бархат Черного.
И не хватает на проклятия
Ни зла,
ни голоса,
ни силы мне.
Стоатмосферной силой сжатия
Свет сжался с белого до Синего.
Придут...
ЗасЫпать кровь опилками:
Ты знаешь…
Да…
Но, тем не менее…
Копейки дней ,звеня копилками,
Лежат в пыли дорог забвения.
И, за монеты эти купленный,
Бьюсь в паутине я напрасного.
Личинкою полуокукленной,
В предужасе прихода Красного.
Свидетельство о публикации №102021400468