Привычно бить...

посвящается тебе...

На счастье бьют стекло,
Ты - дух в осколки
Разбил своей рукой,
Мою отчизну
Швырнул на свалку,
Мне уж не жалко,
Отпой хоть тризну,
И с верхней полки
Сотри тепло...
Все лишь привычка,
Но то ли дело, привычно бить,
Потом любить
Все искалеченное тело...
Вот это жить!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.