Где бы ты ни был...

Где бы ты ни был
С проседью
С просинью
В темных  глазах
Чертова неба кусок
Восемь оставшихся мне телеграмм
Я сохраню между строк
Грамм
Между мной и тобой
Где бы ты ни был
Со мной
Твой силуэт
Над землей
Чертова неба кусок
Проседь безмолвная
Чистая черная
Жажда тепла
Где бы то ни была я
С просинью в темных глазах
Страх
Побежденных страниц бытия
Где бы то ни была я
Без тебя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.