Ядовито-зеленое
надежду несвершённую хоронит
Моя душа на поминальный пир
пришла уже без слез, не плачет, стонет...
Ей ветер подвывает в унисон
в сочувствии и состраданье мнимом...
Зеленый, как тоска зеленый, сон -
мой мир, в котором нет тебя, любимый...
Свидетельство о публикации №102021400446