Кровавое

Луча косого красная стрела
упала с Солнца в час передзакатний.
Стекают капли алые с крыла,
как терпкий сок кровавого граната.

Атласных роз багровых лепестки
в последнем полыхании заката,
как знамя неразгаданной тоски
над раненой душой моей крылатой.

Прощанием пылают облака
и горизонт, пропитанный кармином.
В лучах последних красная река,
как боль при мысли о тебе, любимый ...


Рецензии