Синее

Синь гиацинтов в вазе на столе
А за окном - в слезах.
в печали Небо
Твой силуэт рисует на стекле
И тут же синяя стирает Небыль...

Глубокая,как Горе,Синева -
Ты и в нее меня не позовешь...
Опять,опять напрасны все слова
И за окном рыдает синий Дождь...


Рецензии
не грустите. Я Ваш дождь сосисками накормил, посмотрите - он улыбается теперь :)

Пес Барбос   25.10.2004 09:55     Заявить о нарушении