Боль

Бывает боль, которой нет предела.
Не знаешь, где начало, где конец.
Не выразила криком, и не спела,
И никому нет никакого дела,
Что эта боль, давно всю душу съела,
А главное сказать, я не успела...
Уже давно мне это надоело.
Но боль души, воспитывает тело.
И я живу, хотя и неумело.
И всё, что в голове бродило и кипело,
Теперь смешней, чем рожица из мела.
Когда судьба рисует неумело,
Менея на фоне злого дела,
Я не боюсь, что было, отболело.
Страшна лишь боль, в которой нет предела....


Рецензии
Как мне всё это близко и понятно.

Valentina Arishina   25.04.2003 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.