Расстояние

Когда оковы льдов растают,
пойдут по рекам корабли,
но между нами расстоянье
им ни за что не переплыть.

Снуют по суше поезда
туда-сюда, туда-сюда,
но вот, где ты, меня туда
не довезут и за года.

По небу мчатся самолёты,
играя, обгоняют звук,
но ни билеты, ни пилоты
меня к тебе не довезут.

Хоть вёрсты нас с тобой и делят,
одно я знаю хорошо:
когда бы ты того хотела,
я б и пешком к тебе дошёл.


Рецензии