Остриём, продолжение

Остриём, говоришь? Любимая,
Неужели не больно? Что же ты
Разрыдалась, и слёзы – ливнями?
Ведь мгновения света – отжиты.

В зеркалах отражаться вздумала?
Душу мёртвую греть в ладошечках?
Не согреешь её, моя лунная,
Моя дикая злая кошечка.

Зеркала – это тем, кто свЯтится,
У кого за спиной есть крылышки.
Для тебя те дни, что не пятницы,
В ежедневнике будут лишними.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.