Ах, если бы...

Быть мечтаю я - птицей!
Голубем белым, или орлицей.
Крылья расправив от зла испариться.
Жить в небесах и не знать, где граница.
Ветер в лицо, мне ночами сниться.
А на земле от забот не укрыться.
Женская доля, за всех молиться.

Пёрышком нежным лица коснуться,
В мир твоих грёз с головой окунуться.
Белой голубкой твоей остаться,
Или орлицей за счастье драться.
Милый,тебе я могу признаться:
Если бы мне ещё раз родиться,
Как я хочу быть счастливой - птицей!


Рецензии
И это понравилось! ))

Matix   30.03.2004 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.