Нам никогда друг друга не понять

Нас разделил Господь на «Инь» и «Янь»,
Вертя  игрой космических» энергий.
И МЫ в стремлении  отдать природе дань,
Плетем  узор  пародий и элегий

Нам никогда друг друга не понять
Боль глухотой заткнула уши
Страх пеленой закрыл глаза опять
В который раз болеют наши души

Обиды жгут как свежее клеймо,
В разнос летит судная  колесница.
И бьются идеалы как стекло…
Козлы на шуйцу , овцы на десницу.

Нам  НИКОГДА  друг друга НЕ понять.
Преследуя вселенские  законы,
На разных полюсах обречены стоять,
Взаимным притяжением влекомы!


Рецензии
Красивое стихотворение. Может потому мы и не можем друг без друга, что такие разные... ведь противоположности притягиваются:-) Хотя и это немного спорный вопрос...
Удачи!

С уважением, Алена.

Naomi   30.04.2002 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.