люблю

Я умру без тебя, без твоей любви,
Мне жить хочется только рядом с тобой…
Мне нужна твоя нежность и губы твои…
Вкус их помнить буду всегда…
Поцелуев горячих мне не забыть
Не забыть твоих рук теплоту
Нежный взгляд твой, в сердце я сохраню
Я люблю тебя, я люблю…


Рецензии
Маркус, вы, случайно не телец?

Натали Зюмченко   11.10.2005 14:36     Заявить о нарушении
Козерог...))

Маркус   06.05.2006 15:28   Заявить о нарушении