Помните?
Душою юною горя,
За дружбу нежностью платила,
Улыбкой ласковой даря?
А помните, как Вы смеялись
Над шуткой, выдуманной мной,
И как мы с Вами целовались
Под серебристою луной?
Вы мне не верили напрасно
В дни незапамятные те.
И пусть сегодня я бесстрастна,
Я Вас любила. Помните!
Свидетельство о публикации №102021400349