Про губы

По губам –
твои губы
прошлись – звуком
лабиальным –
диагноз ясен.
“ты мне нужен”.
Да, так вот просто
я отказываюсь от помады,
чтоб до губ твоих было ближе,
чтобы губ моих было больше,
чтобы было другим не видно
губ, целующихся на морозе.
чтоб потом,
перед зеркалом,
долго
след на губах выискивать…
И, найдя, улыбнуться довольно –
видишь, видишь!!!
Ты снова вылечишь???…
Чтобы стало другим завидно
этой трещинке в уголочке –
слишком много по ней им видно,
нецелованным на морозе…
Не- любительницам целоваться – так!,
часами –
до боли в пятках,
без оглядки
и без опаски –
       без остатка…
когда станет мучительно – сладко,
мятно – сладко,
…стоять обнявшись,
на морозе, часа четыре,
на ветру
и при минус пятнадцать –
мы вдруг стаиваем!
Как льдинки,
как мороженое –
приторно-сладкое…
Оставляя вас
удивляться
нашей снежности,
детской нежности,
заставляя вас приподняться
над небрежностью
до безбрежности….
Распустить губки – аленьким бантиком
Разбежавшись навстречу – зайчиком
Чтоб открылись глаза удивленных,
И сомкнулись уста влюбленных…


Рецензии
А мне понравилось :))) очень не обычное стихотворение :)) Спасибо Вам :)))

Sky   26.03.2002 16:03     Заявить о нарушении
:)))))))))))

Спасибо Вам:))

с приветом от Яи,
:))))))))))))))))))))))))

Ос   26.03.2002 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.