Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ!!!

Зачем бродить в кошмарных снах,
Чтобы найти ответ
Искать всегда в твоих глазах
Чего на свете нет
И алкоголем заливать
Ту правду, что во мне
Пред ложью душу закрывать
Чтоб верить вновь тебе
Искать бесценность, той любви
Которая предаст
Услышать в будущем: «Прости!
Нет больше нас!»
Когда-нибудь мой лунный свет
Проникнет в пустоту
Мне без тебя дороги нет.
Я без тебя умру!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.