Последнее предупреждение 3

Сегодня понял, - всё напрасно.
А не напрасно, - значит зря.
«Спасибо, мне и так прекрасно!»
Подумаешь, какая фря!

Посмотрим, что теперь ты скажешь,
А ничего не скажешь – well.
Конечно, «сердцу не прикажешь».
Так распрощаемся, ma belle.

Катись куда-нибудь подальше.
Пошла ты к чёрту, чёрт возьми!
И если поздно было раньше…
Ты поняла меня? Прости…


Рецензии
Стишок понравился, хоть и из женской солидарности жалко ту , что к черту убежала уже я думаю..: ))))

Сюсечка   02.02.2004 19:32     Заявить о нарушении