Перед солнышком на колени

Перед солнышком на колени
На заре я сегодня встану.
Пусть возьмет меня,хоть на время
Посмотреть на другие страны.
Посмотреть на другие звезды,
На другие миры вселенной.
Для него это все так просто.
Для меня необыкновенно... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.