Поэтесса и Пегас-дефлоратор с Полушкин
Не пишутся стихи.
Мне кто-то подарил
индийские сигарки.
Пытаюсь ими
дефлорировать мозги.
Облизываю, клею
и срываю марки.
Сигарки гаснут.
Глупое письмо,
Ах, ах, прошла любовь,
мне плюнул в рожу...
Какие ж все таки
сигарки те - дерьмо.
Куплю "Пегас"
и дефлорацию продолжу.
Свидетельство о публикации №102021400271