Пошлогодний снег
А за стеклом вчерашний прошлогодний снег лежит.
И сколько дней таких прошло или ушло!
Я никогда не успевала пересчитать все их...
И знаешь сотни, сотни снежинок прошлогодних...
На твоей ладони тают, тают...
Сколько в сердце любви песчинок никто никогда не узнает...
Никто никогда не узнает...
Свидетельство о публикации №102021400027