***

Нет, не любовь меня тревожит. Любить я не умел. Я не люблю. Я рад, что век мой краткий прожит, Что больше никогда слез не пролью. Я скоро кану в бесконечность, Но навсегда связала нас судьба. Я буду ждать, ну что там вечность. Она, как ты, мила мне и нежна.


Рецензии