Ночь

Город. Ночь. Весна. Луна.
Как и я, она одна.
Я люблю, но ты не любишь,
Так зачем ты сердце губишь?
День придет. Шум. Суета.
Я тоскою объята.
Ты сознанье затмеваешь,
Сердце мне не открываешь...
Так зачем, скажи на милость,
Я живу? Мне как-то снилось
Лето. Небо. Лес. Река.
Голос твой издалека.
Ты подходишь ближе, ближе.
Я твое признанье слышу...
Я проснлась. Тишина.
Лунный свет лишь из окна.
Нет, не мил мне этот свет.
Помоги мне, мочи нет
Видеть лишь тебя повсюду.
О тебе мечтать я буду.
Такова моя судьба -
Ждать. Надеяться. Всегда.


Рецензии
Да вот они признаки неразделённой любви.. ждать, надеяться и верить..

Успехов..

Crazy Cat   14.02.2002 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж ) Тебе того же.

Настя Красильникова   15.02.2002 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.