Теплый февраль-2
*****
Тёплый февраль, говоришь? Это значит, что слёзы не стынут,
А стекают безвольно по чуть побледневшим щекам.
И давление скачет. И в реках истаяли льдины.
И законы природы, похоже, не писаны дням,
Раз февраль слишком тёплый… Где вьюги, и где же метели?
Где тот ветер, который деревья ломает в лесу?
Если мир тороплив, это значит, что мы не успели
Пережить эту зиму, досрочно вторгаясь в весну…
Свидетельство о публикации №102021400251