Чудное

Чудное, чудное стонет...
Ласково льнет  груди...

Никто меня не тронет...
Уходи. Приходи. Нет уйди...

Здравствуй, моя канарейка...
Я сижу на высоте...

Если села батарейка...
Кажется.. весь мир в ****е...


Рецензии