Исповедуюсь ветру...
Исповедуюсь ветру
отраженного
в стали
мокрых солнечных зайцев…
Крадусь вверх подобно весенней чайке
утонувшей в разбитой чашке –
черный кофе с
остывшим дождем –
расцветает геранью на марке,
в конвертах,
отправленных днем.
Свидетельство о публикации №102021400245