Запою я песню про тебя кручина...

Запою я песню про тебя кручина.
В доме, в полумраке вьётся свет лучины.

Зазвенели струны, подпевает ветер,
За стеной соседней засыпают дети.

Вечер снова мраком обнимает тело.
Звёзды поругают: «Жизнь твоя потеха».

Я обратно пьяный, захмелел от милой.
Тягость расставанья забирает силы.

На луну взгрустнула дворовая собака,
Капает водица с жестяного бака.


Рецензии
От Ваших стихов необычные такие ощущения, словно находишься там,в полумраке и слышишь звук капель, и ветер чувствуешь... Звучит как очень красивая и грустная мелодия. Спасибо Вам!

Вера Милич   10.03.2021 18:42     Заявить о нарушении