Самообман

Искореженный верою мира
В то, что сделано все не так,
Сам себе сотворивший кумира,
Постаревший, больной чудак,

Больно раненный словом бездушным,
Кем-то брошенным невзначай,
И совсем никому не нужный
Я в привычную прячусь печаль,

Мягко лечащую старые раны,
Останавливающую новых кровь...
Под уютным покровом обмана
Снова думаю "Что есть любовь?"

Москва, 12 февраля 2002


Рецензии