Нематериальность

Густо серо стало в небе,
Капли мокрые дождя
Буд - то просят, умоляя
Человек!!! Так жить нельзя!!!

Непоймёт уж человек
Жизнь одна ему дана,
Что он сделает за век ???
И получит иль он сполна ???

Нет забудь ты мать природа
Человек уж не с тобой.
И придётся 100 процентов
Делать всё тебе одной

Быль она и есть и будет
Золотые ведь слова.
Человек умнеть не будет
Будет жадность ток одна

Кто не верит загляните,
Загляните внутрь себя.
Разве денег не хотите ???
Все хотят и чтоб сполна!!!

Ни когда ещё на свете
Как бы был он полн и мил,
Счастья Вы уж поверте
КАПИТАЛ НЕ ПРИНОСИЛ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.