Что по чем целиком аль кусками?
В прозе, в бешенстве или стихами.
Между чем или в чем или с кем?
С той другой кто пьян, весел и смел?
По дороге, по ветру, по пыли,
По лицу, по зубам или в тине,
Улыбаясь, блюя или корчась.
Признание - проверка на прочность.
Свидетельство о публикации №102021400191