Сторож
Мне в ушко мурлычит кошка
Я взглянул в ту даль глазную
Выпил жидкость тормозную.
Стало очень плохо мне
Жутко очень при луне.
На луну бросаю взгляд
Обхожу я всё подряд.
Скука морит мне мозги
Я страдаю от тоски.
Вот бы девушку ко мне...
Было б чем заняться мне..
А вот нет !!! Сижу один.
Сам себе я господин
Собеседник только кошка
Тупо я смотрю в окошко..
Отгадали кто же Я ???
Что похож я на себя ???
Свидетельство о публикации №102021400189