День святого

День святого Валентина,
Он для тех кто был  влюблен,
Кто сейчас вдыхает запах
И полюбит кто потом,
Ощущает страсти волны,
За восторженным бежит,
Как река любовью полный,
И любовью дорожит.
Ждет  февральские морозы,
Наполняя счастьем день,
Так бутон вскрывают розы,
В холода цветет сирень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.