Прощание с прошлым зажгу последнюю свечу...
Сгорит сегодня пусть она.
Стихи и письма все сожгу,
Сожгу я прошлое до тла.
Прощу сегодня всем долги,
Обиду, ненависть и зависть.
И ты меня, мой друг, прости
За всё, что на душе осталось.
Я новой жизнью буду жить -
Простой, неопытной, безгрешной
И кораблём по морю плыть,
И вновь не утону, конечно.
Всю грусть, что помню, отпущу
Всю ревность и любовь былую.
Страдать я больше не хочу,
Других я больше не волную.
Пусть с неба упадёт звезда,
Собою горе разбивая.
Я прошлое допью до дна,
О том, что было забывая.
(14.02.2002)
Свидетельство о публикации №102021400183