Натали

Я объездил весь мир.
Я был Бог и кумир,
С умным видом других поучал.
На гитаре бренчал,
Вольным ветром дышал
И случайно тебя повстречал.

Ты взглянула в глаза,
Ничего не сказав,
Из толпы протянула цветы.
Я тебя закружил,
Поутру укатил.
Я не знал, что судьба моя - ты.

Припев

Натали, Натали,
Ни дворцы, ни рубли
Нежный взгляд твоих глаз
 заменить не смогли.
Натали, Натали,
Мои годы прошли,
Как волшебные сны
Сальвадора Дали.
Натали.


Был я молод и смел,
Дней рулетку вертел,
С головой в омут жизни нырял.
Где я только ни жил !
Скольких женщин любил !
И забыл, где тебя потерял.

Так прошло много дней.
Среди бурных морей
Я вдруг понял, что жил не любя,
За монетой бежал,
Невзначай обижал,
Но везде я искал лишь тебя.

Припев

Натали, Натали,
Грусть-печаль утоли
Я примчусь за тобою
из дальней дали.
Натали, Натали,
На просторах Земли
Это счастье узнать
не могли короли.
Натали.


Мудрый возраст Христа. Даль ясна и чиста.
Сколько радостей, сколько потерь !
В поднебесье парю.
Никого не корю,
Что нашёл я тебя лишь теперь.

Я грехи замолил,
Боль слезой просолил.
Впереди у нас счастья года.
Бога благодарю
И ему говорю,
Что теперь я с тобой навсегда.

Припев

Натали, Натали
Синих звёзд корабли
Нас с тобой повенчают
в небесной дали.
Натали, Натали
Далеко от Земли
Облака и сияния
нам постели,
Натали.


Минск, 1993 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.