Ода самоубийце

Славься, доблестный мудрец,
Ключ к свободе подобравший,
Только ты в фонтан небес
Прыгнул, счастие познавший.

Смерти скорой не боишься,
И позора ты нисколько,
Ты к познанию стремишься,
Ты романтик, но не только...

Пусть тебя не понимают
Обыватели глупы!
В клетке каменной стенают
Их тревоги и мечты.

Ну а ты, посланец света,
Не намерен дальше жить,
Чтоб увидеть радость лета,
Надо лишь ногой ступить!
***Помните, самоубийство - это грех. Отмотайте срок - и на свободу с чистой совестью!**


Рецензии