Почему ты не он?
И не могу поверить, зачем же ты -- не он.
Казалось, свет потух и жизнь прошла.
Его любовь -- крылатый дикий сон.
Который раз в твоих объятиях страшно,
Что он не ты, я не она, а ты не он.
С тобой тепло, а с ним опасно,
Потому что жизнь не сон.
Люблю смотреть и видеть нас вдвоем,
И верить: что-то можно возвратить.
Куда летим, куда пойдем?
зачем так часто рвется нить?
И снова я ищу глазами
в твоих чертах его черты.
А где-то между снами, я помню милый,
ты -- не с нами.
Свидетельство о публикации №102021400010