Февральская неремонтируемость
знала бы ты, как мне холодно.
воздух и простыни мокрые.
инеем љсытые окна...
сломлено.
все, что построено, сломано.
что недолеплено - сдавлено.
лица теперь хрупь на стеклах.
скажи только - снег. скажи...
попроси
белого цвета.
я же за эту стынь
возьму половину света.
дай мне зимы картинку.
и я поделюсь с тобой
прохладной твоей немотой
и может, улыбчивой льдинкой...
сколото.
что наморожено, сколото.
что нераспродано, роздано
с надписью - не для починки.
Свидетельство о публикации №102021400002