Море

Мне шепчет море, белыми губами,
Что всё на свете можно позабыть.
Что мимолётны все мои печали,
И хоть не хочется, но всё же стоит жить.
Пощёчиной накатится на берег, волна,
За то, что так грешна земля.
Где мы с тобой живём и в Бога верим.
И значит все страдания не зря.
Глубокая и тёмная пучина,
Хранит в себе не мало страшных бед.
И мне нужна всего одна причина...
И я ищу всего один ответ...


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравилось.
Я очень вас понимаю, особенно сейчас... когда
"И мне нужна всего одна причина...
И я ищу всего один ответ... "
С уважением,

Juliax   14.02.2002 00:45     Заявить о нарушении