Show must go on...

Все кончено, пропало все!
Я проиграл, я знаю это,
Но у меня в душе светло -
Она исчезла незаметно...

Как тень растаяла любовь,
Я даже сразу не заметил...
Быть может все вернется вновь?
Когда подует весны ветер...

Я представленье прекращу
Не для нее теперь живу я!
И никого я не виню...
Быть может только для себя?
16.03.98


Рецензии