Show must go on!

Идут мгновенья за мгновеньем,
Проходят незаметно дни,
Я в счастье с ней зачем-то верю,
И верю в силу я любви...

И каждый день вновь просыпаясь
Вопрос себе я задаю:
Сегодня?!.. Нет! Все не решаюсь
Сказать ей, что ее люблю.

Скрываю я себя под гримом
Играя не простую роль -
Я дожидаюсь терпеливо
Как станет главным мой герой.

Лишь представления все нити
Окажутся в моих руках -
Меня тогда вы не держите -
Иначе всей затее - крах!
***
Она - наверное, все знает
Она - свою ведет игру.
Мой план она не разгадает -
И я победу одержу.
26.12.97


Рецензии