*** Выпьем с прошлым водку тет-а-тет
Помолчим, покурим, помечтаем.
Вычеркнем из жизни много лет,
Ровно столько, сколько не летаем.
Замыкается души твоей кольцо,
Ты молчишь, кусаешь губы нервно.
Мы вдвоем. И прячешь ты лицо-
Свои слезы хочешь скрыть, наверное.
Только будущее наше так темно
Время стынет на дороге млечной
Все пройдет,но будем все равно
Ты со мной и я с тобою вечно
Свидетельство о публикации №102021300793