Я буду помнить

Я буду помнить этот вечер,
Когда увидел я тебя!
Ты очень тихо шла на встречу,
Но повстречала ты меня.

Мы говорили очень долго,
И только у твоих дверей,
Я вспомнил, что такое чувства!
Как знать... Где ты теперь?
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.